image image image
image image

Работаем: Пн-Вс
с 11:00 до 23:00

sale@sushivani.ru

Филиал на Стаханова

39-39-33
user
поиск
корзина
user
image

Работаем: Пн-Вс
с 11:00 до 23:00

image

Филиал на Стаханова

39-39-33

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Суши-бар «У Дяди Вани» и/или ее аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с Суши-бар «У Дяди Вани», могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Суши-бар «У Дяди Вани» (далее — Сервисы),  а также в ходе исполнения Суши-бар «У Дяди Вани» / его аффилированными лицами любых соглашений и договоров, заключенных с пользователем в связи с использованием Сервисов. Согласие пользователя на предоставление персональных данных (персональной информации), данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц Суши-бар «У Дяди Вани», распространяется на все лица, входящие в данную группу лиц.

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

 

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Суши-бар «У Дяди Вани»

 

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

 

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

 

Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

 

1.1.2. Иная информация о пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.

 

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам Суши-бар «У Дяди Вани». Суши-бар «У Дяди Вани» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Суши-бар «У Дяди Вани». На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

 

1.3. Суши-бар «У Дяди Вани» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Суши-бар «У Дяди Вани» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, что указанные им при регистрации персональные данные принадлежат лично ему и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.

 

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

 

2.1. Суши-бар «У Дяди Вани» собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем), в строгом соответствии с действующим законодательством.

 

2.2. Персональную информацию пользователя Суши-бар «У Дяди Вани» может использовать в следующих целях:

 

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Суши-бар «У Дяди Вани»;

 

2.2.2. Обработка необходима для выполнения договорных обязательств Суши-бар «У Дяди Вани» перед пользователем;

 

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

 

2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

 

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

 

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

3. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам

 

3.1. Суши-бар «У Дяди Вани» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

 

3.1.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

 

3.1.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

 

3.1.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

 

3.1.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

 

3.1.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Суши-бар «У Дяди Вани» или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия использования сайта www.sushivani.ru.

 

4. Изменение пользователем персональной информации

 

4.1. Пользователь вправе требовать от Суши-бар «У Дяди Вани»  уточнения, блокирования или уничтожения (удаления) предоставленной им персональной информации или ее части в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

 

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей:

 

Суши-бар «У Дяди Вани» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

 

6.1. Суши-бар «У Дяди Вани» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте www.sushivani.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится и доступна на странице сайта www. sushivani.ru по адресу www.sushivani.ru/politika-konfidenczialnosti.

 

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Суши-бар «У Дяди Вани», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

 

При обработке персональных данных пользователей Суши-бар «У Дяди Вани» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

 

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

 

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей.

Как к нам проехать?

Мы работаем для вас:

11:00 до 23:00 Пн-Вс

Прием заказов по телефонам:

+7 (474) 239-32-79 +7 (474) 239-39-33 +7 (919) 163-78-49 sale@sushivani.ru
image image